Данные и часть фотографий взяты из официальных каталогов производителей, большинство фотографий сделаны нами на рынках России.
Если вы не можете прочитать код с изображения, нажмите на изображение для генерации нового изображения.
Если вы не нашли свой автомобиль в этом списке, не отчаивайтесь, возможно, производитель вашего авто просто не заявляет такую опцию при описании автомобиля.
Вы можете проверить наличие возможности жесткого крепления кресла, просунув руку между спинкой и сидушкой вашего авто и нащупав железные скобы, либо пластиковые колпачки.
Эти деньги можно использовать в качестве доплаты и первоначального взноса по автокредиту при покупке нового авто.
Однако стоит понимать, что программа государственная и направлена на поддержку отечественного автопроизводителя, поэтому по ней стать обладателем японской или американской машины не получится.
Кремля опубликовала список государственных органов, на транспортные средства которых могут быть установлены устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов.
Вчера на сайте минпромторга появился перечень автомобилей, которые граждане смогут купить по льготным кредитам, предоставленным на три года.
Речь идет о легковых отечественных автомобилях и некоторых иномарок, производимых иностранными концернами в России.
Как посчитали эксперты, антикризисные государственные субсидии позволят уменьшить переплаты по кредитам примерно на 30-50 процентов и тем самым поддержать спрос на автомобили в период кризиса.
Правда, пока остается открытым вопрос, куда именно идти гражданам за кредитом на выбранный автомобиль.
Перечень уполномоченных государственных банков и правила субсидирования кредитов должны быть разработаны минэкономразвития и согласованы с минфином.
Как посчитали в минпромторге, двух миллиардов хватит, чтобы субсидировать кредиты почти для 150 тысяч автомобилей.
Но льготы на них начнут распространяться только после того, как стоимость авто упадет до нужного предела.
И у предприятий, считают в минпромторге, есть такая возможность, например, за счет внедрения спецпродаж.
Между тем, вместе со списком автомобилей для потребителей минпромторг утвердил и список автомобилей, которые можно покупать по госзаказу.
В разных по времени подписания и региону распространения выпусках газеты текст статьи может различаться.
Какие автомобили учавствуют в программе, в какие структуры нужно обращаться и какие документы необходимо заполнить, рассказано в данной статье.
Такое решение правительства помогло многим россиянам осуществить смену старого транспортного средства на новый.
В том случае, если физическое лицо владеет несколькими транспортными средствами, то он по желанию может их все обменять на новые автомобили.
России, имеют возраст более 10 лет, поэтому правительственная программа помогает гражданам также избавиться от старых автомобилей.