Опережая время, мы разрабатываем и внедряем все самые передовые тенденции в области продаж автомобилей, сервиса и уровня обслуживания клиентов.
Осмотр, получить государственные регистрационные знаки, пройти гарантийное и техническое обслуживание, принять участие в государственной программе утилизации транспортных средств и многое другое.
Казани, обращайтесь к нам, ведь у нас вы наверняка найдете машину, полностью отвечающую всем вашим требованиям.
Опережая время мы разрабатываем и внедряем все самые передовые тенденции в области продаж автомобилей, сервиса и уровня обслуживания клиентов.
Вам выбрать свой новый автомобиль из широчайшего ассортимента автомобилей, находящихся в автосалонах и на складах хранения.
На прекрасно оборудованной площадке фирмы постоянно представлена полная линейка автомобилей широкой цветовой гаммы и различных комплектаций.
Как ни странно печка задула горячим воздухом, но этого хватило ровно для того, чтобы доехать до дома.
Однако, они умудрились оставить дефекты даже на новом капоте, после покраски толком не отшливовали, дошливовали уже во время приемки.
На мое предложение оплатить мне стоимость химчистки, администрация порекомендовала обратиться в суд, а что делать придется хотя и не хотелось.
Спасибо за оценку работы нашего сотрудника и за замечания, помогающие улучшить качество нашей работы.
Вы можете наблюдать по большому телевизору на ресепшене или присутствовать лично при соблюдении техники безопасности.
После установки сигнализации обнаружилось что они мне поцарапали всю машину, скололи краску, и багажник не закрывался, это вообще кошмар, как они там с машинами обращаются.
Инженер минуту напряженно думает, потом заявляет – все равно не гарантийный случай, привод меняется в сборе.
Через некоторое время,эта неисправность самоустранилась,но перестала гореть лампочка показателя уровня топлива.
Вот наступила суббота,дай думаю позвоню узнаю можно забрать машину до обеда или во второй половине дня.
В итоге от сомнительных услуг и от менеджера я отказываюсь, иду к другому, объясняю ситуацию в кратце.
Купил летом 2010г приору выехал и чуть не встал посередине проезжей части, бензина не зватило даже до заправки доехать которая напротив находиться,оказалось что на мне они бензин сэкономили пришлось потом еще час ждать когда они удасужаться залить мне бензин, а про то что они доп оборудование впаривают насильно я ваще молчу.
Прежде чем ехать туда позвонил уточнил что есть ли там авто моего вкуса, ответили есть и все цвета есть,приехал- машина есть а цвета нет -выбрал другой цвет, вышле смотреть авто-там неначто смотреть, все машины грязные.
По рекламе подумаешь, что это действительно серьезный салон, где работают ответственные люди и продают хорошие машины.
Когда я села в одну из машин, то в заднем кармане лежала туалетная вода, на что менеджер сказал, что это клиенты оставили.
Пересев в другую машину, я открыла бардачок, а там пустая железная банка то ли от джин тоника, то ли напитка такого же рода.
А потом я встретила знакомую, которая рассказала, что в канавто вечерами и ночами гуляют и развлекаются в машинах.
Сегодня пришлось за свой счет заменить датчик и был вынужден поменять масло так, как не мог погубить машину на старом масле и искать правду.
Пришлось конечно подождать, и в очереди постоять при оформлении, но это издержки, в то время был наплыв клиентов.
А ведь я работающая мать-одиночка и отпрашиваться с работы, говоря, что мне нужно снова в автосервис, я не могу.
Деу, где обходительные восточные парни прямо при мне все сделали и наглядно показали, что именно у меня не работало.
Кан авто и идите работать сантехниками, судя по результатам вашей работы кроме починки унитаза вам доверять нечего нельзя.
Ну очень не достойный салон, он даже тазики не достоин продавать, сплошной обман у них куда не сунься.
Тольятти, то главный администратор орет, что не будут принимать и грозит младшим администраторам штрафом.
Это получается сам должен свою машину каждый день осматривать сам,смотреть здесь дырочка,а здесь перетелось.
Я уже не говорю о том, что присутствовать при диагностике мне не дали, как и не дали никакой распечатки о ошибках в зажигании.
Колесов туда набирает персонал, которых выгнали из других приличных техцентров, машины там ремонтируют обкуренные юнцы, которые гаечный ключ только учатся держать.
Один взгляд на следы от торможения шипованной резины внутри техцентра – говорит об отношении к машинам клиентов.
На машину могут уронить что-нибудь тяжелое, а потом с невинными глазами сообщат клиенту, что так и было.
Волосы дыбом от прочитанного – хочется купить машину, иномарки дорого, но после всего что тут выкатили.
Буквально выехав из автосалона, обнаружил, что зеркало бокового вида с водительской стороны отображает изображение как в комнате смеха.
С, итогом которой стало наказание в виде помещения моего автомобиля на штраф стоянку, снятие двух гос.
Пыльная, с недокачанными шинами, водительская дверь закрывалась, только когда ею сильно хлопнешь, заглушек на дверях после обработки антикоррозийкой нет.
На, приносит ходатайство о проведении экспертизы, просит время на ознакомление с делом и заключение мирового соглашения.
Волжский региональный центр судебной экспертизы отказывает в проведении такой экспертизы, ссылаясь на отсутствие необходимой документации.
Никакого иного регулирования со стороны государства на положение заднего моста автомобиля 21214 в эксплуатации нет.
На что судья потребовал написать ходатайство об отказе от экспертизы и сказал, что он вынесет решение и без экспертизы.
По мнению экспертов, указанные недостатки вызваны нарушением производственно-технологического процесса сборки или изготовления автомобиля, его отдельных узлов, деталей.
О сделали за 500 рублей даже машину не загонял просто поставели печать, потомучто я сам поиенял фильтра и масло.
Игорь предложил за небольшую сумму помимо стоймости то прийти то сказал машину сделают лучше и быстрее.
Был на стоянке, где хранятся тачки, половина из них в таком состоянии, что лучше вообще там не брать.
О регулировали клапана,зачем то,я так и не выяснил,ну это ладно,после этого заметил что из под клапанной крышки начало подтекать масло.
Приехала, заплатила 1600 и масла, и промывку свою, и фильтры привезла, выгнали мне ее спустя 2,5 часа, все говорят работает нормально.
И каково же было мое удивление, когда проехав до дома 2 км и заглушив машину, больше самостоятельно реанимировать ее не получилось.
Когда же я спросила, кому я могу пожаловаться, информация оказалось засекреченной не хуже, чем в ФБР.
Сначала, нам неправильно оформили документы сделав ошибку в имени, когда выкатили машину оформленную оказалось что двери с правой стороны машины не закрываются, а точнее закрываются если со всего размаху их впечатать в машину.
Когда они все таки после 10 попытки отыскать неотыскуемое, убедились, что ключей нет менеджер предложил нам 200 рублей чтобы мы доехали до ближайшего изготовления ключей и сделали копию ключа.
Челнов на абсолютно новой машине оказалось, что не работает печка, а через 50 км машина заглохла после долгих разговоров с канавто оказалось что был неисправен генератор, я 6,5 часов на морозе в холодной машине ждал эвакуатор, и глубокой ночью приехал замерзший в казань.
Совершенно не умеют общаться с клиентами, удивляюсь, как у них вообще покупают машины при таком отношении.
Потом приехала домой и решила прочитать отзывы, я ужаснулась в основном одни плохие, ну думаю ладно может конкуренты пишут.
Покупал в начале июня этого года, в тот же период друг такую же модель приобрел у другого дилера АвтоВАЗа.
Через некоторое время, эта неисправность самоустранилась, но перестала гореть лампочка показателя уровня топлива.
Вот наступила суббота, дай думаю позвоню узнаю можно забрать машину до обеда или во второй половине дня.
На подъемнике авто тоже простояло около 2-х часов, что-то посмотрели и оставили в покое, я успел выспаться, насидеться в интернете.
Потом машинку поставили, судя по камерам видеонаблюдения к зоне, где делают развал схождение, на часах уже час ночи, просидев час, я уже не выдержал и спросил у мастера-приемщика, как там обстоят дела с автомобилем.
Приемщик сказал сейчас уточнит, далее в мониторе я вижу такую картину набросилось два – три человека на автомобиль, открывали двери, постояли посмотрели на автомобиль минут 5-10, далее подошел мастер сказал мол, ваш автомобиль уже готов.
Приехали на следующий день, взглянув на машину которая в тот момент находилась на мойке, пошли оформляться.
Девушки, которые там сидят принимают документы грустные, как посмотришь на них, так и думают вот еще тут пришли блин.
Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.
По данным коллекторских агентств в настоящее время наблюдается настоящий бум мошенничества по кредитам, внушительную долю среди которых занимают займы на приобретение новых и подержанных средств передвижения.
Условия страхования зависят от того, какой именно у вас автомобиль, здесь необходимо учитывать как марку авто, так и год его выпуска.
О имеет ряд современных автомобильных центров, включающих выставочные залы, сервисные центры, административные здания, площадки хранения автомобилей, и т.